Una nueva proteína, una nueva posibilidad para los perros más exigentes.
Siendo uno de los ingredientes exclusivos de la dieta Mediterránea, el cerdo ibérico tiene un sabor suave, con una alta digestibilidad y palatabilidad. Es una raza semi salvaje de la Península Ibérica y se alimenta en campo abierto con bellotas de encina o roble de las dehesas.
Son alimentados principalmente con hierba y bellotas lo que le da a su carne una textura rica y veteada. Es un ingrediente con niveles bajos de colesterol y altos de ácidos grasos insaturados.
Como es una receta que sólo usa esta proteína, nueva para la mayoría de los perros, podría tener un papel muy importante en la dieta de nuestros amigos más delicados o de aquellos con tendencia a desarrollar alergias.
Si el apetito de tu mejor amigo es tan grande como su tamaño, está receta cumplirá sus expectativas, tanto en términos de valor nutricional saludable, como de sabor.
Composición analítica:
Proteína Bruta 26%
Grasa Bruta 15%
Fibra Bruta 4%
Ceniza Bruta 7%
NFE (extracto sin nitrógeno) 39%
Humedad 9%
Omega 6 2.8%
Omega 3 0.25%
Calcio 1.3%
Fósforo 0.95%
ME (energía metabolizable) 3850 kcal/kg
Composición:
Carne fresca de cerdo ibérico 23%, arroz integral, guisantes, proteínas deshidratadas de cerdo ibérico 12,5%, pulpa de manzana 6%, grasa de pollo purificada 4,75%, hígado de cerdo hidrolizado 2,5%, minerales, inseed, levadura de cerveza, hidrolizado de vegetales 1,5%, zanahoria 0,7%, calabaza 0,6%, espinacas 0,5%, arándano 0,4%, algas 0,4%, glucosamina (1500 mg/kg), hidrolizado de pared celular de levadura (fuente de MOS), FOS, condroitín sulfato (600 mg/kg), yucca schidigera, orégano, romero, perejil, salvia.
Tamaño de la partícula:
Para más información, por favor consulte la ficha técnica.